![]() |
= = = = К А Н Т Е М И Р О В С К И Й = = = = |
сорт выведен в МолдНИИВИВ | |
(Катта Курган х Мускат венгерский) х СВ20-473 | |
Срок созревания: ранне-средний (конец августа), 125-135 дней | |
Сила роста: сильнорослый | |
Масса грозди: 600-700г, до 1.5 кг | |
Величина ягоды: 6 - 9 г, 28x22 мм, 32х23 мм | |
Окраска ягоды: зелено-белая с загаром | |
Форма ягоды: овальная | |
Вкус: простой, приятный | |
Мякоть: мясисто-сочная | |
Морозостойкость: -23С | |
Сахаристость: 16-19% | |
Устойчивость: 2-3 профобработки |
Кол-во плодоносных побегов: 50-70% |
Устойчивость к мильдью 3 балла |
Нагрузка на куст: 30-40 глазков |
Устойчивость к филоксере не устойчив |
Кислотность: 5-7 гр/л |
Устойчивость серой гнили: 3 балла |
Обрезка плодовых лоз, глазков: 8 - 14 |
|
рыночный, требует больших формировок, урожайность куста до 30 кг. |