![]() |
> > > > П А М Я Т И Н Е Г Р У Л Я < < < < |
сорт выведен в МолдНИИВИВ | |
Молдавский черный х СВ 20 | |
Срок созревания: средне- поздний (середина сентября), 145-160 дней | |
Сила роста: сильнорослый | |
Масса грозди: 500-700г | |
Величина ягоды: 7 - 9г, 30x22 мм | |
Окраска ягоды: фиолетовая, почти черная | |
Форма ягоды: сосковиднаяс заостренным кончиком | |
Вкус: гармоничный, слегка терпкий | |
Мякоть: мясистая, сочная | |
Морозостойкость: -26С | |
Сахаристость: 16-19% | |
Устойчивость: к/у |
Кол-во плодоносных побегов: 55-70% |
Устойчивость к мильдью 2.5 балла |
Нагрузка на куст: 45-60 глазков |
Устойчивость к филоксере устойчив |
Кислотность: 5-7 гр/л |
Устойчивость серой гнили: 2.5 балла |
Обрезка плодовых лоз, глазков: 8 - 12 |
|
рыночный, требует больших формировок |